MENU

Contact direct au02/218.58.84 02 218 58 84

Cuisines
industrielles

Le matériel de cuisine représente un investissement considérable. A force d’utiliser régulièrement cet équipement, il va fatalement se salir et se graisser. Il est donc indispensable d’entretenir sérieusement l’entièreté de votre matériel. Un entretien régulier prolongera la durée de vie de vos outils et de vos machines tout en réduisant les risques de sinistre.

Aussi bien pour les cuisines d’écoles que de restaurants ou de salles des fêtes et quelle qu’en soit la taille, l’Européenne du Nettoyage est la société qu’il vous faut pour effectuer le nettoyage de toute cuisine à Bruxelles et dans ses environs. Nous lavons les fours et les cuisinières ainsi que les sols, les hottes, les friteuses et les frigos.

Hygiène et confort

Notre société de nettoyage intervient dans les domaines suivants :

Cuisinez l’esprit libre

Fort de plusieurs années d’expérience dans le nettoyage industriel, disposant d’une équipe motivée et d’un matériel de pointe tout en étant respectueux de l’environnement, notre société a tous les atouts en main pour accomplir les tâches les plus exigeantes.

Vous souhaitez en savoir plus concernant nos services liés au nettoyage des cuisines industrielles et professionnelles ? N’hésitez plus et contactez-nous !

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site